АвтоПарк

» » » Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 189;  
  • Дата: 27-01-2018, 12:59;  
Пост!
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Комментировать17
Поделиться457
Класс1 809

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости