АвтоПарк

» » » Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной и ароматной

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной и ароматной

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 319;  
  • Дата: 11-01-2018, 22:32;  
Пост!
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной и ароматнойДомашняя буженина самая вкусная! Ни какая колбаса с ней не сравниться. Аромат настолько аппетитный, что в кухню сбегается вся семья. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:

В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.

Выпекать около 1 часа.

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной и ароматной


Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости