АвтоПарк

» » » Домашний рецепт от кашля и воспаления легких: более мощный и быстродействующий, чем любой сироп от кашля

Домашний рецепт от кашля и воспаления легких: более мощный и быстродействующий, чем любой сироп от кашля

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 216;  
  • Дата: 5-01-2018, 17:09;  
Пост!
Домашний рецепт от кашля и воспаления легких: более мощный и быстродействующий, чем любой сироп от кашляПочти все лекарства от кашля содержат декстрометорфан, также известный как ДХМ. Это вещество широко используется в качестве активного ингредиента в лекарствах от кашля в течение очень долгого времени, несмотря на то, что это связано со многими потенциальными опасностями для здоровья. Фактически, его опасные последствия распространяются на смертельные случаи детей и молодых людей. Это одна из основных причин посещения пунктов скорой помощи и смертей, связанных с наркотиками, у молодых людей.

Согласно данным Управления по контролю над продуктами и лекарствами США, детям и младенцам в возрасте до 2 лет никогда не следует назначать внебиржевые лекарства от кашля. Причина этого уже очевидна — «потому что могут возникнуть серьезные и потенциально опасные для жизни побочные эффекты».

В дополнение к этому, исследование 2004 года показало, что ни декстрометорфан, ни дифенгидрамин не являются более эффективными, чем плацебо, в отношении улучшения ночного кашля у 100 молодых людей с инфекциями верхних дыхательных путей.

Поэтому вместо этих опасных лекарств без рецепта обращайтесь к альтернативной медицине. Домашний рецепт чрезвычайно эффективен, естественен, безопасен и действительно творит чудеса для лечения кашля и легких.

Ингредиенты:
1 чайный пакетик зеленого чая
1/3 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. куркумы
1/2 чайной ложки имбиря (свежий тертый)
сок половины лимона (или 1 капли лимонного эфирного масла)
2 ч.л. сырого меда

Инструкции:
Поместите чайный пакетик и травы в большую чашку, наполненную кипящей водой. Варите в течение нескольких минут, процедите и добавьте лимонный сок и сырой мед.

Как это работает?

Куркума
Она лучше всего подходит для лечения кашля, вызванного бактериями.

Тимьян
Его флавоноиды расслабляют трахею и мышцы, которые участвуют в кашле. Известно, что он снижает воспаление и вылечивает головные боли.

Имбирь
Он снимает боль в горле, постоянный кашель и скопление. Он лучше всего работает в сочетании с лимонным соком и медом.

Лимонный сок и мед
Лимонные соки снимают скопление, а мед успокаивает горло

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости