АвтоПарк

» » » Эта маска для лица магически удаляет морщины, пятна и шрамы от угревой сыпи после второго использования

Эта маска для лица магически удаляет морщины, пятна и шрамы от угревой сыпи после второго использования

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 303;  
  • Дата: 5-01-2018, 17:01;  
Пост!
Эта маска для лица магически удаляет морщины, пятна и шрамы от угревой сыпи после второго использованияКрасивая кожа является символом здоровья, счастья и благополучия, и она не имеет возрастных пятен, морщин, шрамов и угрей.

Хотя морщины и возрастные пятна являются естественным эффектом старения, их проявление может быть значительно уменьшено.

Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем вам избегать коммерческих продуктов против морщин, которые загружены химическими веществами, и являются чрезвычайно дорогими, так как они могут вызывать многочисленные неблагоприятные последствия. Вы всегда должны выбирать естественную альтернативу, которая может обеспечить только положительные результаты.

Мы предложим вам несколько рецептов для домашних масок для лица, которые увлажняют кожу и отшелушивают мертвые клетки кожи.

Кроме того, эти рецепты включают ингредиенты с сильными антимикробными свойствами, которые будут дезинфицировать кожу и предотвращать инфекции и дезинфицировать вашу кожу.

Не стесняйтесь попробовать эти чрезвычайно эффективные натуральные маски для лица и получить здоровую и гладкую кожу:

Мед и Молоко

Сочетание чистого меда и молока поможет вам избавиться от покраснения и раздражения.

Ингредиенты:

1 столовая ложка чистого меда
1 столовая ложка йогурта или молока

Инструкции:

Вы должны хорошо перемешать ингредиенты и нанести маску на лицо с помощью хлопкового шарика. Оставьте его действовать в течение 15 минут и промойте.

2. Мед, корица, лимон и мускатный орех

Корица обладает мощными антибактериальными свойствами, которая может помочь вам бороться с бактериальными инфекциями. Мед и лимон также являются мощными антибактериальными средствами, которые ускорят заживление угрей и дезинфицируют кожу.

Вы уменьшаете эффекты бактериальных инфекций, когда используете корицу из-за ее превосходных антимикробных свойств. Мускатный орех обладает мощным противовоспалительным эффектом, поэтому эта маска будет лечить все ваши проблемы с кожей.

Ингредиенты:

1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка чистого меда
1/2 чайной ложки мускатного ореха

Инструкции:

Смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить пасту. Нанесите его на лицо и избегайте области глаз и рта. Оставьте пасту действовать в течение получаса и промойте ее теплой водой. Если ощущение жжения слишком интенсивное, промойте его раньше. В случае чувствительной кожи вы должны не включать лимонный сок или по крайней мере разбавить его. В конце, нанесите увлажняющий крем после этого.

3. Банан и авокадо

Эта замечательная комбинация обеспечит все необходимые витамины и минералы, лечит шрамы от угревой сыпи и увлажняет кожу.

Сначала вы должны нарезать фрукты небольшими кусочками и добавить их в блендер. Вы можете добавить немного сырого меда или оливкового масла. Затем нанесите маску на чистое лицо и оставьте ее на 30 минут. Вымойте его теплой водой.

4. Куркума и алоэ вера

Куркума и алоэ Вера детоксифицируют кожу и обеспечивают влажность. Оба ингредиента содержат многочисленные питательные вещества, ферменты и полисахарид.

Все, что вам нужно сделать, это добавить чайную ложку целлюлозы из алоэ вера в свежий молотый порошок куркумы и приготовить пасту. Нанесите его на лицо и оставьте на 20 минут. Промойте теплой водой.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости