АвтоПарк

» » » Как использовать лимоны правильным способом, чтобы удалить нежелательные пятна с лица и иметь светящуюся кожу, как у знаменитости

Как использовать лимоны правильным способом, чтобы удалить нежелательные пятна с лица и иметь светящуюся кожу, как у знаменитости

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 188;  
  • Дата: 5-01-2018, 00:28;  
Пост!
Как использовать лимоны правильным способом, чтобы удалить нежелательные пятна с лица и иметь светящуюся кожу, как у знаменитостиОчень распространенная вещь о лицах знаменитостей заключается в том, что вы едва ли можете найти хоть одно пятно на них.

Но вам не нужно богатство знаменитостей, чтобы избавиться от ваших недостатков. На самом деле вам также не нужно дорогостоящее лекарство, которое может повредить вашему лицу еще больше, в конечном итоге. Все, что вам нужно, это лимон и правильная информация о том, как использовать этот сочный плод.

№ 1: Кусочек лимона
Разрежьте кусочек лимона и используйте дольки, чтобы они очищали ваше лицо плавно и осторожно. Очищайте в течение пары минут и промойте его теплой водой.

№ 2: Чистый лимонный сок
Поместите немного лимонного сока в маленькую миску, окуните в нее ватный тампон и выдавите из него лишнюю жидкость. Нанесите лимонный сок на пораженный участок с угрями.

Оставьте его на пару минут или до тех пор, пока лимонный сок не высохнет полностью. Промойте пострадавший участок водой и высушите его с помощью чистого полотенца. Повторяйте это лечение не реже двух раз в день.

№ 3: Маска из лимона и яичного белка
Возьмите яйцо и отделите белок. Добавьте две столовые ложки лимонного сока и взбейте. Разделите смесь на три части. Нанесите первый слой смеси на кожу и оставьте на некоторое время, а затем нанесите второй слой.

Через пару минут нанесите третий слой на акне. После этого очистите область теплой водой и протрите кожу полотенцем, чтобы она высохла.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости