АвтоПарк

» » » Как удалить родинки, бородавки, угри, кожные теги и возрастные пятна совершенно естественным методом!

Как удалить родинки, бородавки, угри, кожные теги и возрастные пятна совершенно естественным методом!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 318;  
  • Дата: 17-12-2017, 12:21;  
Пост!
Как удалить родинки, бородавки, угри, кожные теги и возрастные пятна совершенно естественным методом!Будучи самым большим органом в организме человека, кожа действует как барьер, защищая организм от вредной окружающей среды. Тем не менее, большинство людей считают это само собой разумеющимся и осознают ее важность, когда появляется нечто вроде бородавки или тегов кожи! В этой статье основное внимание уделяется природным средствам для лечения таких проблем кожи, как бородавки, родинки, угри и теги кожи. Прежде чем вдаваться в подробности, давайте сначала рассмотрим важность кожи.
Что делает нашу кожу настолько важной?

Кожа состоит из трех слоев, известных как эпидермис, дерма и гиподерма. Как самый большой орган в организме, она выполняет три важные функции:

защищает нас от таких элементов, как солнце, снег или дождь; внешние воздействия и давление; и химические вещества, радиация и микроорганизмы
регулирует температуру тела, кровообращение и баланс жидкости, а также метаболизм и синтез витамина D
ощущает боль и давление, а также горячую и холодную температуры

Однако, помимо защиты, которую кожа предлагает, она не непроницаема. Другими словами, раны, подобные порезам, воздействуют на все три слоя кожи. Хорошей новостью является то, что мы сразу видим родинки, угри, теги кожи и возрастные пятна, поскольку они появляются на внешнем видимом слое.
Обычные методы удаления

Если у вас нет терпения ждать, пока бородавки, теги кожи или угри исчезнут сами по себе, вы можете пройти любой из обычных методов удаления:

Актуальные методы лечения, такие как применение ретиноидных сливок, предлагают более длительное решение и являются наименее экстремальными
Криотерапия использует экстремальный холод, чтобы заморозить бородавки или теги кожи перед удалением
Лазерная хирургия использует лазеры для «сжигания»

Народные средства удаления
Родинки: Лучшие 2 метода

Помимо эстетической проблемы, родинки обычно безвредны. Они варьируются от безволосых до волосатых, от приподнятых до плоских, от гладких до шероховатых и от бледных до черных. Генетика и воздействие солнца являются основными факторами их появления.

Касторовое масло (с пищевой содой): Смешайте немного пищевой соды с несколькими каплями касторового масла и нанесите смесь на родинку. Дайте ей высохнуть в течение нескольких часов и повторяйте процедуру два раза в день в течение месяца.
Ананасовый сок: ананасовый сок осветляет пигмент, но фактически не удаляет родинку. Если вы предпочитаете этот метод, впитайте ватный диск в сок и приложите его на родинку, закрепив повязкой. Повторите процедуру два раза в день в течение двух недель.

Бородавки: Лучшие 2 метода

Бородавки обычно появляются на руках и ногах и вызваны инфекцией от штамма ВПЧ.

Свежий чеснок: раздавите зубчик чеснока, нанести на бородавку и закрепите с помощью повязки. Пусть он работает полчаса, прежде чем тщательно вымыть бородавку. Повторите процедуру два раза в день в течение как минимум недели.
Витамин С: раздавите несколько таблеток витамина С и объедините их порошок с чайной ложкой воды для создания пасты. Нанесите пасту на бородавку и закрепите ее повязкой. Повторяйте процедуру ежедневно.

Угри: Лучшие 2 метода

Люди всех возрастов склонны к угрям, которые появляются в результате загрязнения, мертвых клеток кожи или кожного сала в волосяных фолликулах. Они обычно появляются на носу и могут привести к прорыву, если их не лечить.

Корица: Соедините чайную ложку каждого из лимонного сока и порошка корицы, чтобы создать пасту. Нанесите на лицо и оставьте на 15 минут, прежде чем смыть водой.
Овсянка: Смешайте чайную ложку меда с соком из четырех томатов и затем добавьте смесь в предварительно приготовленную овсянку. Нанесите пасту на лицо и смойте примерно через 15 минут.

Теги кожи: Лучшие 2 метода

Теги кожи влияют на людей в возрасте от 50 лет и могут быть как светлыми, так и коричневыми, как нежными так и шероховатыми.

Яблочный уксус: Смочите ватный диск в яблочном уксусе и приложите на место тега кожи. Оставьте на несколько часов. Повторите процедуру три раза в день.
Масло чайного дерева: нанесите четыре капли масла чайного дерева на ватный диск и используйте его для массажа вашей кожи. Оставьте на несколько часов, прежде чем смыть. Повторяйте процедуру три раза в день в течение нескольких недель.

Возрастные пятна: Лучшие 2 метода

Возрастные пятна влияют на части тела, которые наиболее подвержены воздействию солнца и имеют тенденцию варьироваться в цвете.

Эфирное масло шиповника: Нанесите несколько капель эфирного масла шиповника прямо на пятно, убедившись, что кожа влажная. Помассируйте кожу в течение нескольких минут, чтобы масло полностью впиталось в кожу.
Масло герани: Герань упакована антиоксидантами, которые помогают уменьшить возрастные пятна. Смешайте несколько капель масла герани с чайной ложкой масла-носителя, например оливкового или кокосового масла, и втирайте перед сном.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости