АвтоПарк

» » » Она взяла куриную грудку, залила 250 мл.кефира. Это блюдо, подавали на царский стол!

Она взяла куриную грудку, залила 250 мл.кефира. Это блюдо, подавали на царский стол!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 527;  
  • Дата: 13-12-2017, 02:38;  
Пост!
Она взяла куриную грудку, залила 250 мл.кефира. Это блюдо, подавали на царский стол! Куриная грудка — 500 гр;
Кефир 1% — 250 мл;
Зубчик чеснока — 3 шт;
Специи по вкусу.

Приготовление:

Грудки порезать на средние кусочки.
Чеснок нарезать тоненько поперек и смешиваем с грудкой, добавляем специи.
Заливаем курицу кефиром и хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на час — полтора.
Грудки вместе с маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости