АвтоПарк

» » » Вещи, которые, согласно науке, происходят с нашим мозгом, когда нам изменяют

Вещи, которые, согласно науке, происходят с нашим мозгом, когда нам изменяют

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 384;  
  • Дата: 1-12-2017, 21:18;  
Пост!
Вещи, которые, согласно науке, происходят с нашим мозгом, когда нам изменяютИзмены воздействует больше, чем чувства, и имеет как краткосрочные, так и долгосрочные последствия для нашего мозга. Это затрагивает почти каждый аспект нашей жизни, от типа боли, которую мы испытываем первоначально, до того, как мы оцениваем наших будущих спутников.

Хотя понимание неврологического эффекта может не помочь выздоровлению, оно дает понять, что измена имеет серьезные последствия.

Мы испытываем физическую боль
Сердечные расстройства могут вызвать физическую боль, что означает предательства и расстройства, как физически, так и эмоционально болезненные. Они активируют участки мозга, которые реагируют на физический дискомфорт. Исследование, проведенное Мичиганским университетом, показывает, что физические и эмоциональные боли обрабатываются мозгом.

Гендер влияет на реакцию на неверность
Гендер опосредует физические реакции на измены во всех отношениях. Исследование, проведенное в 2009 году, показало, что мужчины чувствуют чувство вины за эмоциональную измену, а женщины — за романтическую неверность. К сожалению, результаты были полностью противоположными этой гипотезе. Могут ли результаты измениться, если вы жертва, а не преступник?

Другое исследование, проведенное в 2015 году на 64 000 американцев в возрасте от 18 до 65 лет, показывает те же результаты, что и предыдущий. Интересно, что немоногамные люди не демонстрируют гендерных различий. Ревность все еще имела значение, но в основном была опосредована посредством общения, необходимой части всех немоногамных ситуаций.

Это может показаться нарушением зависимости
Когда нам изменяют, наш мозг реагирует так, как будто мы пытаемся бросить наркотики. В мозгу любовь так же увлекательна, как и кокаин. Как объясняет Беркли, опыт любви следует аналогичному мозговому пути, как прилив любого привыкания к наркотикам. Влюбленные индивидуумы указывают на сильные реакции в ядре, которое высвобождает чувствительные химические вещества, мотивируя поведение.

Без здоровых химических веществ организм реагирует почти так же, как когда человек отказывается от никотина.

Могут появиться навязчивые идеи и размышления
Руминация — это склонность к повторному размышлению о причинах, последствиях и ситуационных факторах негативных эмоциональных переживаний. Как выясняется, женщины чаще реагируют на измены румянцем, что является психологической практикой. Руминация вызывает бесконечное переосмысление чувства в вашем сознании после эмоциональной ситуации, такой как измена.

Наша реакция предательство в отношениях — часть причин, по которым мы склонны к размышлению. Индивидуумы столкнулись с проблемой после того, как они проявили активность в разделах мозга, связанных с наркоманией и дофамином. Это было доказано результатами исследования колледжа медицины Альберта Эйнштейна.

Женщины также чувствуют большую ответственность за негативные события, которые происходят в отношениях по сравнению с мужчинами. Другими словами, женщины обусловлены тем, что неверность — это их вина.

Мы выбираем лучших спутников
Неверность в отношениях и последующее предательство составляют несколько ярких сторон. Согласно недавнему исследованию, это позволяет нам узнать, как сделать лучший выбор. Исследование, проведенное на 5 705 женщин из 96 разных стран, было связано с последствиями раскола отношений, потому что их партнер изменил и выбрал другую женщину. В течение года большинство женщин, которые были в такой ситуации, разработали свою стратегию выбора спутников.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости