АвтоПарк

» » » Исследования доказали: этот мощный корень убивает 76% клеток рака легких, а также рака груди, поджелудочной железы и не только!

Исследования доказали: этот мощный корень убивает 76% клеток рака легких, а также рака груди, поджелудочной железы и не только!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2904;  
  • Дата: 18-11-2017, 01:43;  
Пост!
Исследования доказали: этот мощный корень убивает 76% клеток рака легких, а также рака груди, поджелудочной железы и не только!Хотите узнать, какой корень убивает клетки рака?

Вы слышали о нем и даже уже использовали этот корень!

Его стоит употреблять и для этого есть несколько причин. У него есть множество преимуществ для нашего здоровья

Исследователи обнаружили, что корень имбиря чрезвычайно токсичен для клеток рака легких и не только.

Они отметили, что 6-Гингерол, соединение, которое содержит этот корень, важно для борьбы с раком, метаболизируется в 6-гингингдиол в раковых клетках, и эти метаболиты убивают до 76% клеток рака легких.

Способность имбирного корня убивать раковые клетки не является чем-то новым.

Несколько исследований продемонстрировали эту способность, некоторые из них:

— Исследования в Университете Миннесоты, США, установили, что имбирные фитонутриенты могут препятствовать росту колоректальных раковых клеток. Исследование показало, что имбирные соединения могут функционировать как «эффективные химиопревентивные и химические вещества;

— Исследование, представленное на ежегодном собрании Американской ассоциации исследований рака в 2006 году, представило результаты о том, что имбирь также эффективен против рака предстательной железы и яичников.

— Исследователи из Университета Джорджии также обнаружили, что имбирь может быть полезен при борьбе с раком предстательной железы.

— Исследователи из отдела биологических наук факультета наук Университета короля Абдулазиза в Саудовской Аравии исследовали воздействие имбирных экстрактов на клетоки рака молочной железы.

Было обнаружено, что этот корень ингибирует пролиферацию раковых клеток молочной железы без существенного влияния на жизнеспособность здоровых клеток. При этом они пришли к выводу, что «имбирь может стать перспективным кандидатом для лечение опухолей молочной железы».

Другие исследования показывают, что имбирь также помогает бороться с раком печени, раком легкого, раком поджелудочной железы и раком кожи.

В основном исследования показали, что имбирь убивает раковые клетки двумя способами: через апоптоз и аутофагию.

При апоптозе раковые клетки индуцируются, чтобы «совершить самоубийство», разрушая себя.

При аутофагии раковые клетки «обманываются и разрушают свои клетки», — пишет Дж. Ребекка Лю, профессор Мичиганского университета.

После этих веских доводов, мы надеемся, что ваше употребление имбиря будет ежедневным!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости