АвтоПарк

» » » Эти кулинарные хитрости хозяйки собирают годами! Вы можете узнать их здесь все сразу!

Эти кулинарные хитрости хозяйки собирают годами! Вы можете узнать их здесь все сразу!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 559;  
  • Дата: 14-11-2017, 18:57;  
Пост!
Эти кулинарные хитрости хозяйки собирают годами! Вы можете узнать их здесь все сразу!У каждой хозяйки на кухне есть свои хитрости! Эти секреты бережно передаются друг другу и тщательно хранятся! В нашей статье мы собрали список из самых эффективных и рабочих советов, с которыми приготовление пищи станет простым занятием. Узнайте здесь

1. Если вы прозевали момент и не сняли с бульона пену, и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и вы сможете ее убрать.
2. Если фасоль варить в открытой кастрюле, она не потемнеет.
3. Чтобы мясной бульон получился прозрачным, во время варки положите в него промытую яичную скорлупу. А готовый бульон следует процедить.
4. Отвар луковой шелухи хорошо подкрашивает бульоны. Они становятся более питательными, и улучшается их внешний вид.
5. После приготовления супа лавровый лист нужно доставать из кастрюли. Так он его только портит.
6. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет свой особенный вкус.
7. Всего лишь пара лисичек, положенная в суп, сделает его в разы вкуснее. Вообще грибы украсят вкус любого блюда, главное — нарезать их как можно мельче.

8. Чтобы отбивные получились мягкие и нежные, за 1–2 часа до жарки смажьте их смесью уксуса и растительного масла. Этот же секрет работает для мяса на гриле.
9. Когда жарите котлеты, внимательно следите за огнем: 1 минуту он должен быть должен быть сильным, чтобы корочка схватилась и не дала соку вытечь. А затем нужно довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
10. Если положить в фарш поровну мелко порезанного сырого, слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля, котлеты получатся сочными и вкусными.
11. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20–30 минут, погрузить ее на 5–6 минут в холодную воду.
12. Поставьте в духовку жаропрочную стеклянную форму с водой, и мясо не подгорит.
13. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10–15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
14. Сильный запах рыбы при жарке можно убрать, положив в масло одну сырую картофелину, предварительно нарезанную ломтиками.

Используйте эти маленькие хитрости и ваши блюда всегда будут вкусными. Поделитесь секретом с подругами.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости