АвтоПарк

» » » Домашний плавленый сыр «Янтарь» за 15 минут

Домашний плавленый сыр «Янтарь» за 15 минут

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 209;  
  • Дата: 14-11-2017, 17:52;  
Пост!
Домашний плавленый сыр «Янтарь» за 15 минутЛюбите бутерброды с плавленым сыром? А знаете ли вы, что в магазинных сырках много химии? Предлагаем вам приготовить дома вкусный сыр Янтарь, который можно давать даже детям. Вкусно, быстро и по-домашнему.На приготовление сыра вы не потратите много сил и денег

Домашний плавленый сыр «Янтарь» очень просто приготовить. и поверьте, тот, что продается в баночках значительно уступает по вкусу приготовленному в домашних условиях. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. На приготовление сыра вы не потратите много сил и затрат.
Ингредиенты:

творог — 500 грамм;
яйцо — 1 шт.;
100 грамм масла сливочного;
1 ч.л. соды;
0,5 ч.л. соли.

Домашний плавленый сыр «Янтарь» за 15 минут


Домашний плавленый сыр «Янтарь». Как приготовить

Выложите в сотейник или кастрюлю творог. Лучше берите жирный домашний творог. Добавьте к творогу яйцо, соду и 0,5 ложки соды и размягченное сливочное масло.
Блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
Поставьте сотейник на маленький огонь, также можно использовать паровую баню.
Когда готовите сыр, непрерывно его помешивайте.
Когда масса станет густеть и тянутся за ложкой — означает, что плавленый сыр «Янтарь» готов.

Выложите сыр в форму и уберите застывать в холодильник. А мои домашние сразу любят его кушать, иногда и застывать не успевает.

Вы можете добавить в сырную массу зелень или колбаску по вкусу
Приятного аппетита!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости