АвтоПарк

» » » Употребление этих семян поможет исцелить множество недугов. Главное правильно их готовить! (рецепт)

Употребление этих семян поможет исцелить множество недугов. Главное правильно их готовить! (рецепт)

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 557;  
  • Дата: 6-11-2017, 23:24;  
Пост!
Употребление этих семян поможет исцелить множество недугов. Главное правильно их готовить! (рецепт)Просто съедая горсть этих семян мы получаем столько преимуществ для здоровья! Стоит попробовать!

Семена тыквы насыщенны большим количеством питательных веществ, такими как магний, марганец, медь, цинк и белки, короче говоря, небольшие зернышки, полные преимуществ для нашего организма!

Они также содержит большое количество антиоксидантов, которые предотвращают свободные радикалы и позволяют оптимизировать организм.

Они превосходны, потому что им не нужна особая забота, например, хранить их в холодильнике, и вы можете съесть их где угодно.

В этой статье мы поделимся всеми его преимуществами для нашего организма:

Магний для здоровья сердца: магний играет важную роль в организме, например, создание АТФ (аденозинтрифосфат, который приносит энергию в организм), синтез ДНК и здоровье сердца.

Жирные кислоты Омега-3: высушенные тыквенные семена, содержат большое количество жирных кислот омега-3 из растительных источников, пригодных для поддержания здоровья тела.

Цинк для иммунной системы: цинк помогает естественным образом укрепить иммунную систему, что предотвращает легкое заболевание организма.

Против диабета: помощь в регулировании уровня инсулина и предотвращение прыжков уровня сахара в крови.

Здоровье простаты: благодаря многим его компонентам, таким как цинк, семена тыквы идеально подходят для сохранения здоровья простаты.

Улучшает здоровье печени и сердца: они богаты антиоксидантами и клетчаткой, которые сохраняют функции сердца и почек.

Вот как можно их приготовить:

Сначала опустошите тыкву, используя длинную ручку, или, пытаясь найти семена вручную, выложив содержимое в миску.

Затем очистите семена: отделите их от плоти тыквы, промойте под краном, затем поместите в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость, повторяйте процедуру до тех пор, пока не избавитесь от всех остатков тыквы.

Теперь вам нужно отварить семена в соленой воде. Наберите кастрюлю воды и добавьте столовую ложку соли. Затем добавьте семена, накройте крышкой и кипятите в течение 10 минут.

Этот процесс облегчает переваривание семян, обеспечивая при этом хрустящую текстуру, которая образуется в семенах во время обжарки.

Слейте жидкость с семян и поместите их на кухонную бумагу, чтобы максимально убрать влагу.

Теперь разложите семена и посыпьте оливковым маслом или соленым маслом. Вы также можете придать им оригинальный оттенок, добавив свои любимые специи.

Теперь поместите семена в духовку и поджарьте их при температуре 170ºC в течение 15-20 минут, пока они обжариваются, перемешивайте их каждые 5 минут.

Чтобы проверить, готовы ли семена к употреблению, возьмите одно из семян и откройте его. Если вы услышите треск, когда вы откроете ее своими зубами, значит они готовы!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости